马zihanluh

11个月宝宝偏小吃哪种奶粉好

宝宝现在11个月了,该到断奶的时候了,最近奶粉出事的这么多不敢随便喂,也不知道现在哪种奶粉属于好的,适合11个月的宝宝吃的,还有奶粉该如何选择呢?

帮宝适育儿专家联盟

11个月宝宝每天保证600ML奶量,因为宝宝在生长发育的过程中,无论如何都不能缺少蛋白质。虽然在宝宝的食谱中有动物性食品的安排,但量不足,而从而从配方奶中补充是最佳的补充方法。以三餐辅食为主,宝宝已经可以吃固体食物,不要再吃米糊或稀粥,可以吃很稠的米粥、面条或软饭。其中可以加些碎菜、鸡鱼肉沫,这样营养丰富,宝宝也会喜欢吃,同时可以给宝宝手拿的固体食物,如饼干、馒头片、水果条等,训练宝宝的咀嚼和吞咽能力。

多美滋1000日营养顾问

马zihanluh,您好!11个月的宝宝建议24小时奶量为500-600毫升。奶量稳定,身高体重也达到儿保要求,妈妈不必担心。选择配方奶粉,应按宝宝身体情况选择适合的配方奶粉补充营养,如含有丰富的钙、铁、锌及DHA、ARA等全方面营养的配方粉,同时,需综合考虑奶粉的口碑、品牌、口感以及宝宝的月龄阶段,也可遵循医生选择奶粉。

拽宝拽麻

最近没什么奶粉事件,之前的肉毒杆菌事件后来澄清了是一场虚惊,摆乌龙了。大品牌的奶粉质量都有保证,没说那家最好的,我个人喜欢大牌,挑进口的,关键是孩子的肠胃适合喝才行,适不适合得试过才知道,因为每个宝宝的体质都有差异

不凡妈

每款奶粉不是每一个孩子都能适应的,也没有说某一款奶粉是最好的,要找孩子最适应的奶粉才行

理真

选奶粉关键是看宝宝是否适应,宝妈尽量给宝宝选择大品牌的奶粉,我家宝宝也是10个月断奶,断奶后一直喝的法国进口奶粉,宝宝喝了也不上火

LXL2013

选奶粉要看宝宝能否很好地吸收,一款好的奶粉溶解度也是很好的,这关系到厂家采用的生产工艺,工艺好,那生产出来的奶粉颗粒就很均匀蓬松,很好冲调,韩国乐天帕斯特乳业生产的宝石系列的奶粉溶解度就非常好,低温工艺生产,奶粉颗粒均匀蓬松,我家宝宝一直在喝着,吸收的好也不会上火

飞飞儿儿0

我家宝宝吃的喜宝奶粉,在麦乐购买的,挺不错的,吸收好,宝宝爱喝。