冉425imn14

两个月的宝宝有小腿肉能长高吗

我们宝贝两个月了,宝宝的小腿上肉特别多,我们这儿都说这样的宝贝以后长不高,是不是这样子呢。我很担心啊,因为我们就不高,会长不高吗

拽宝拽麻

跟小腿肉没关系了,人的身高70%在遗传,30%后天补钙和健康生长。不过肥胖是不建议的,我从小肥,一直以来最清楚肥胖对身体的影响有多大,旧社会没得吃,所以人都喜欢用肥了冲胖子,觉得孩子养得肥有脸面,这种观念肯定是过时了,孩子标准的体格最好

muyixixi

宝宝的身高与遗传、营养和宝宝的运动有关,遗传不好控制了,但是宝宝的营养要全面,多做做保健操,有助于身高的增长。

切克闹切克闹

这个是没有关系的吧。宝宝小腿肉肉多,只能说明是宝宝身体好,有些胖胖吧。宝宝现在还小,要多注意给宝宝摄入成长发育阶段所需的一切物质,像钙,铁。。。等等都是不能缺的。

longzu2012

不会拉,孩子高低取决于家长