mfy685757

宝宝头上有一块块的白色的头屑一样的东东?

宝宝头上有一块块的白色的头屑一样的东东?该怎么处理呢?

拽宝拽麻

多大的小孩啊?小宝宝吗?是不是以前长头垢了?头垢留下的皮屑要几个月再慢慢掉光的,如果是皮肤里长的白色,最好是看医生诊断是什么引起的皮肤病哦

嗯啊0104

是不是才出生不久的宝宝,是胎垢吗,如果是就不用处理

微微迟迟

胎垢可以抹点油润一润,就能洗掉了

切克闹切克闹

宝宝出生后头上都是会有些头垢的,宝妈给宝宝清洁一下就可以了,最好是用清水,先用毛巾给热敷一下,在用清水就会好清洁很多的。

幸福没那么简单

没事的,多洗洗就好了,每个新生宝宝都有的,多次几次就没了!

小觅55

那没有关系,不要刻意的去洗,时间久了久自然掉了,

xuyu816

是宝宝的头垢吧,都洗洗就没了,用点宝宝洗发露洗!

gdqqn

注意清洁就可以了

longzu2012

可以用四毛巾因因,因几次就下去去了。

yyy2012

用BB油慢慢擦,再用布擦一下。

XIANNIAIERsina

是不是以前长头垢了?头垢留下的皮屑要几个月再慢慢掉光的

olayhe

洗一洗就会少的了

枫凝殇夜730QQ

宝宝出生后头上都是会有些头垢的,宝妈给宝宝清洁一下就可以了,要清水洗就行哦,慢慢就好了

龙成宝宝

低月龄的宝宝基本上每个人都会有的,建议不要进行特别处理,经常洗一洗头就可以了。这些东西随着宝宝的长大,慢慢的会掉落的。

QX睿妈

多帮宝宝清洗九次。

无敌可爱多YY

如果是刚出生的宝宝,不需要刻意去弄,会自己慢慢掉的.