金6240218fl

宝宝三个月时,拉便便为什么带着水?

宝宝三个月大,婆婆在给宝宝换尿布时,发现宝宝拉的便便带着水,而且这种情况出现了好几次,这是我奶水的原因吗?还是宝宝着凉了?

帮宝适育儿专家联盟

首先建议去化验大便常规,看看有没有炎症,需要带宝宝半小时之内的大便.

拽宝拽麻

水样的大便代表消化不良,也有可能是着凉引起的肚子不适,如果孩子精神好,没有腹泻,长得达标,大便是黄色的,就没事

切克闹切克闹

应该是宝宝有些着凉了引起的,如果只是偶尔出现一下这种情况是不用担心的哦,只要平时多注意别让宝宝在凉着了就好。如果持续的时间较长,就得让医生开点药了。