wxy88

吃饭问题

我宝宝一吃 完饭吧 一会就说饿,是 怎么 回事呢

yanmiaoke

看孩子吃了多少,份量是不是达到孩子这个年龄应该吃的份量,吃够了就不是饿,吃不够有可能饿。有时候孩子想吃糖也说饿,表达不准确而已,我家小孩就这样

拽宝拽麻

看孩子吃了多少,份量是不是达到孩子这个年龄应该吃的份量,吃够了就不是饿,吃不够有可能饿。有时候孩子想吃糖也说饿,表达不准确而已,我家小孩就这样

切克闹切克闹

宝宝是不是吃饭的时候没吃饱呢,宝妈看看宝宝每次的进食量是多少如果够了,那就有可能是宝宝随口说的,其实并不饿啦,宝妈不用担心的哦。

Cici357609

吃饭不认真,要好好教教。也有可能是饭菜不合口味,不喜欢吃,多做点花样,看点宝宝餐的菜谱

含羞草614QQ

宝宝多大了,能正常表达自己的需要吗?是不是真的没有吃饱呢

zy14084

吃饭不认真,要好好教教。也有可能是饭菜不合口味,不喜欢吃,多做点花样,看点宝宝餐的菜谱

娴丫妈妈

宝宝多大了呢,是真吃饱还是边吃边玩,没有吃饱呢。

席源

说明宝宝的消化太好,或者吃饭时量不够啊

雪月!

看孩子吃了多少,份量是不是达到孩子这个年龄应该吃的份量,吃够了就不是饿,吃不够有可能饿

ren851203

看看别家宝宝的饭量做一下对比。宝宝要是经常吃不饱,给宝宝去看看医生吧。

sandyjun

宝宝多大?能吃是好事,长身体那!如果饿就吃,多吃些蛋白质高的耐饿,鸡蛋,肉类,米饭什么的。可能运动量大,饭量也大。如果宝宝说肚子疼,就要去医院看看是不是有蛔虫了。

yuan徐浩然

可能没吃饱,让孩子饿一顿,下顿饭就好好吃了,要告诉他吃饭要有时间的,这个时间不吃过了这个点就只能饿着

zy14084

习惯不曾习惯的习惯会习惯187QQ
问答历史
看看宝宝吃饱没有、摸摸肚子能吃是好事。

382sina

饿就给宝宝吃啊,少食多餐才好

纵横四海II876QQ

宝宝多大了,能正常表达自己的需要吗?是不是真的没有吃饱呢

简单﹌759QQ

小孩不知道饱饿,大人要给控制,不然容易积食

大臣1

有时会不会闹着玩

ren871208bin

宝宝还没有吃宝肯定饿所以在给他吃些

爱的结晶霖

孩子可能是逗着玩的吧,我儿子也经常说饿,其实是刚吃完

酷贝贝童装

要看是多大的宝宝,不同阶段宝宝们的饭量也是不一样的