qianyoulia

儿子大便时发黑怎么回事?

儿子现在已经11个月了,平时吃的也不少,看样子消化也挺好,最近几天不知道怎么了,宝宝大便时发黑,而且不怎么爱吃饭,请问宝宝这是怎么了,该怎么治疗呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝的大便发黑考虑是和喂养的方式是有直接的关系。如果是出现了水样便是需要及时的做一下大便常规的检查,一般来说细菌感染引起的肠炎,也是会出现这种症状。

周贝贝妈2012

吃多了,消化不好,建议多喝水,多吃蔬菜,水果,调整下肠胃

二公主慧妞

是因为肠胃蠕动不好,食物在肠胃里积攒时间太长的缘故。

longzu2012

多吃些绿色蔬菜可以调理。

zcm小丑

吃多了,消化不好,建议多喝水,多吃蔬菜,水果,调整下肠胃

Cici357609

宿便,毒素太多,多吃蔬菜水果,适当补充一点益生菌,调理调理代谢系统。