戴3f8

怀孕后还可以吃炸薯条吗?

同很多女性一样,我也是一个非常喜欢吃薯条的人,现在我已经怀孕了。我想请问怀孕后还可以吃炸薯条吗?

不凡妈

吃是可以吃,但一定不要经常吃,如果实在是馋得不行可以自己做,自己做的肯定比外面放心

周周67619800

最好不要吃,吃些营养性的或者清炖类的比较好·

切克闹切克闹

怀孕后很多的垃圾食品都最好不要吃了哦,当然如果真是嘴馋了,也是可以吃一些的,但一定得少量的吃,过过瘾就可以了。孕期要多吃些营养含 量高的饮食才是最主要的。

悠悠麻麻sina

最好不要吃,油炸食品不好。我当时没熬住,偷偷吃了几回,

胖胖康的妈

还是适当控制一下,毕竟是高热量的食物,偶尔解解馋也没有什么关系的。

Cici357609

油炸食物,都不要吃,对宝宝不好,容易上火,造成便秘

扬懿妈妈

最好不要吃啊,油炸薯条又没有营养,而且还上火,怀孕的时候不能吃上火的东西的,多吃一些水果和有营养的东西吧。

马小花de花

吃是可以的,但是毕竟是垃圾食品,建议克制,少吃点。