xue星嘉廴872z

才出生的宝宝混合喂养要注意些什么?

宝宝还在月子里,可是我的奶根本就不够他喝的,还要添加奶粉,就是一会奶粉一会我的奶的,搞的我都不清楚他有没有饱的,想问一下这样混合喂养要注意些什么了?

帮宝适育儿专家联盟

混合喂养的话,一定要注意,每次都要让宝宝先吃母乳,母乳不够的情况下,再让宝宝吃奶粉,平时一定要多喝点汤水,鲫鱼冬瓜汤,墨鱼炖鸡,花生炖猪蹄,排骨汤,都是下奶的,还有你一定要让宝宝多吸奶才行。还有就是,一定要好好休息,心情要放轻松。

真实的一果2013sina

宝妈平时只要按时给宝宝吃一定剂量的奶粉就可以了,别看宝宝小,其实宝宝是知道饥饿的

小米康宝贝

首先建议你先用母乳喂养,然后看宝宝吃的如何,如果不够再添加奶粉,刚开始少一点以防吃不下,要定时定量给孩子吃,2小时可以吃一次

雯宝宝48

需要注意就是,妈妈在日常生活中,需要注意饮食啊。吃些清淡的东西,不要吃辣的。尽量给小孩吃母乳,在小孩吃得不够饱的时候,再给小孩喂配方奶粉。一般情况下,母乳在早上分泌得比较多,所以这个时候,就尽量给小孩吃母乳,晚上的时候,可以给小孩吃奶粉。你这样的给小孩喂养,对于小孩的健康是有帮助的啊。

宝利妈眯

宝妈多吃猪蹄,米酒,和泥鳅,吃了有奶呢

Cici357609

多催催奶,买个吸奶器,没事儿就吸吸,促进乳腺分泌乳汁。