信手嫣莱

男宝宝用什么牌子纸尿裤不侧漏

我家宝宝现在用的纸尿裤总是侧漏,男宝宝用哪个牌子好

帮宝适育儿专家联盟

可以给宝宝试一试好奇的,好奇的纸尿裤很好的,吸收性也好的,宝宝的尿多的话要给宝宝勤换尿裤的,这样反正漏尿的,也会防止宝宝红屁屁的,宝宝的纸尿裤的选择大品牌的质量好的。

Cici357609

男宝宝比较调皮,睡觉动来动去的,当然纸尿裤就会松,可以试试拉拉裤,挺好用的,动的再凶,也不会移位,更不会测漏。

真实的一果2013sina

我家一直用的花王纸尿裤,个人觉得非常好,就是价格有点贵,宝妈可以考虑下

切克闹切克闹

现在很多大品牌的纸尿裤都挺不错的,宝妈给宝宝多换几种试试吧,看哪种适合宝宝在定用哪种吧。

macy168

只要尿不湿吸水性能好,码数合适,穿得好,不要太久换,一般不会漏。

胖胖康的妈

帮宝适绿帮,好奇,还有安尔乐,这几款我家小子都用过,都挺好的,宝妈可以买小包装的试试看,选择一款适合宝贝的。