贞国chengくぐ0

过月子期间可以看电视吗?

我刚生完宝宝没几天,过月子的时候最无聊了,不能出去,不能这不能那的老烦人了,我实在是太无聊了就想看会电视,婆婆也不让说是伤眼睛,这没多大关系吧?

不凡妈

可以看,但每次看的时间不要太长,长时间看电视会对眼睛不好的,也不能长时间坐着,也不要经抱孩子,老人的话还是有一定用的,还是要以休息为主

雯宝宝48

看时间长了就不行了,还是少看点好。看电视的距离不要太近,减少电磁波对产妇和宝宝的辐射。不要看刺激性比较强的节目,如一些惊险恐怖片、过于伤感的内容,以免扰乱产妇的情绪

小鱼1229

可以看一点的哦。因为刚生完孩子气血不足的。所以看电视很伤神的呢。不要看久就好了哦。看二十分钟休息五分钟那样。

宝利妈眯

最好不要看哦,对眼睛不好的呢

Cici357609

不可以看的,生完孩子要好好静养,好好调理身体,不然眼睛会提前老化,中年的时候就会出现远视眼。年龄大一点青光眼、白内障的就来了。

防止

没有事,不要老看就好

悠悠麻麻sina

说伤眼睛不能看,但我那时偷偷玩手机的,主要太无聊,没熬住。也不知道以后有没有毛病

扬懿妈妈

最好是少看吧,月子里面眼睛保护很重要,看电视玩手机确实很伤眼睛,我坐月子时有时也看看电视,现在眼睛真的比以前差很多了。

若若61

坐月子是件痛苦的事,玩会是没事,而且应该也没什么时间玩吧!

籁天

看电视比较伤神的 眼睛一直盯着 一段时间容易疲劳 坐月子是不能劳累的 多休息比较好 坐月子做的好可以养好妈妈的体质的 所以不要偷懒哦