祖3qinqin

哺乳期吃了避孕药怎么办呢?

我家宝宝现在13个月,哺乳期吃了紧急避孕药单媚的,8个小时之前的奶是否需要全部挤光才能给宝宝吃呢?宝宝吃了有没有问题?

帮宝适育儿专家联盟

在喂母乳的时候最好是不要吃避孕药的呢,如果一定要吃的话,最好是要给宝宝停喂三四天的奶喝呢,而且还需要定时地把奶水挤出来才行的呢,要不是会回奶的.

Cici357609

紧急避孕药副作用很大的,虽好不要吃,恐怕最少三天不能喂奶了。

雯宝宝48

哺乳期妇女不宜使用。避孕药可使乳汁分泌减少,并降低乳汁的质量,还能进入乳汁,对哺乳儿产生不良影响,所以哺乳期妇女不宜使用。建议72小时后哺乳哺养

macy168

一次半次影响不大的,不过最好不要再使用,使用其他避孕方式