jianhui827

婴儿多大添加米汤啊

我家孩子刚刚三个月,今天我就看见孩子的奶奶给他添加米汤喝了,而且是那种米油似的,看着孩子喝的还挺香的样子,不知道早不早啊?婴儿多大添加米汤

帮宝适育儿专家联盟

4个月以上的宝宝才可以添加辅食了,不要太早给宝宝添加辅食,宝宝肠道还不好。

不凡妈

辅食添加一般从四个月到六个月就可以添加,但刚开始添加不应一下子太多,辅食是从少到多,从稀到硬慢慢添加的,吃完辅食后还要观察下孩子的消化,如果有不适就得停止

qq45

现在可以适当的增加一点点,不用紧张。以前没有奶直接喂米汤也不是一样都活得好好的

macy168

我婆婆也老是说以前他儿子一个月的时候就喂米汤,也长得好好的,。。其实喂不是不行,只是是怕孩子胃不好消化而已。消化好就没事

心有千千结327QQ

没有关系的,添加早晚都是因人而异的,只要宝宝没有什么症状,就可以的

胖胖康的妈

没事儿的,不要紧张,只要孩子吃了没有腹泻现象就行。

扬懿妈妈

一般最好是四个月以后再添加吧,而且不要给宝宝吃有油的,不好消化的,四个月以后可以给宝宝添加一些营养米粉。