续29og

宝宝吃奶奶水不应该吃什么发奶呀?

我家宝宝一个多月了,我的奶水本来就不是很足,宝宝这些天饭量越来越大了,这几天好像都不够了,婆婆说香菜可以发奶,可是我不喜欢吃这个,还能吃什么吗?

沫,然

可以开中药,也可经吃黄花菜煮面条吃,好多东西都可以吃了发的,问问老人都清楚

心有千千结327QQ

可以吃狗肉炖地瓜,或是猪手炖花生,还有鲫鱼汤,都是很不错的,但是要持之以恒啊

浠望

找个中医看一下,最好啦!

tingzai

鲫鱼汤,鲫鱼先煎过在煮汤。干的八爪鱼木瓜煲猪脚汤,我试过这两种效果都不错,妈妈应该多吃点

fairy13060101

每顿都要喝鲫鱼汤或者猪蹄汤,这两样是最下奶的食物了,多喝奶就多

duoduo0518

多吃瘦肉,鸡蛋,鱼,要不就炖个猪蹄