茗妈咪1226

孩子太皮了,老是不跟别人一起玩

孩子太皮了,老是不跟别人一起玩,有什么办法呢

木头人Q

呵呵,太皮了,那是别的小朋友玩的游戏没有吸引他吧。没有关系的,这样的小宝贝也是很经常见的。

沫,然

小孩只要放在一起他会慢慢的和群的,除非孩子很内向,这个家长不用去担心

lotus2012

没关系,大人不要总干预小孩子

我家宝贝的妈

没事的,多扔宝宝和别人接触,慢慢宝宝学会和别人交往之道了,自然就玩到一起了。

丽宝贝121003

你好,多让宝宝和同龄人接触,可以培养宝宝良好的情操。

蓝影

多让宝宝和同龄人接触,慢慢宝宝学会和别人交往之道了

小小笑果

他会慢慢的和群的,除非孩子很内向,这个家长不用去担心

melissafeng007

慢慢宝宝学会和别人交往之道,放手让宝宝自己去学吧。慢慢就好了。

小演

多让宝宝和其他小朋友一起玩,要让宝宝自己去创立自己的人际关系啊

BB烟花易冷sina

多带宝宝跟其他宝宝接触,慢慢的学会跟人分享!

shenyan827

慢慢来,让宝宝多和其他孩子接触。让他学会分享

槑槑QQ

太皮的孩子应该很容易和群呀,应该会愿意和别的小朋友一起玩的呀

小超男

这个是比较好动的表现,很正常的多给孩子时间吧

枫凝殇夜730QQ

宝宝一段时间是会这样的,经常带出去走走自然就习惯了,会融入宝宝圈子去玩的

龙成宝宝

这个是急不来的,只能慢慢的引导,多让宝宝和小孩子们多接触,慢慢的就能玩到一起去了。

昕宝佳贝

要和孩子说要和小朋友玩才是好孩子

QX睿妈

平常多带宝宝到外面玩,时间久了自然就好了。

♥小潴

慢慢来吧、。多和孩子接触

小尾巴跟着妈妈

宝宝可能跟别的小朋友不是太熟悉吧,多带宝宝出去,时间长了熟悉就好了!

我的小妹妹

孩子玩孩子的大人不要干涉那么多的,她自己都会去玩的,你要相信孩子天生要和孩子玩的有趣一点的。