olayhe

维生素检查有必要吗

维生素检查有必要吗?很多朋友都带孩子去做

木头人Q

这个倒是可以在孩子体检时,一起检查了哦,可以不用特意去做这个检查的。

lotus2012

没必要的,我家孩子就没做过

丽宝贝121003

有必要检查的,它可以随时了解宝宝的健康状态。祝宝宝健康

沫,然

是不是微量元素,这个可是两个概念。如果小孩出现在在对的地方最好是查一下

ANNA0707

恩,我觉得还是有必要的,毕竟有些维生素不能乱补,知道真的缺才好补。

蓝影

有必要检查的,它可以随时了解宝宝的健康状态

小小笑果

最好是查一下,随时了解宝宝的健康状态

melissafeng007

有必要的,我家孩子也检查过。非常正常

小演

最好是去查一下吧

槑槑QQ

额,我还不知道呢,没有做过

小超男

没做个这个检查,不是很清楚的

QX睿妈

我家宝宝没去做过检查。

小龙人2013

觉得没有必要,微量元素查的时候都有的不有特殊去查这个

枫凝殇夜730QQ

没必要吧,多给宝宝吃点水果,蔬菜,豆类等等,营养就跟上来咯

龙成宝宝

这种检查只是一个噱头而已,完全没有任何必要,纯粹是浪费钱。

心语悠扬

如果宝宝身体健康,发育正常的话,就没必要浪费这个钱哦。

Q宝宝、

看个人吧。检查了还不如直接补

zh198962

我家宝宝没有检查过呢

♥小潴

有的哦。才能知道缺不缺

嘟嘟_宝

如果宝宝生长发育过缓最好是带宝宝去查查,没有异常的话,不用查的

小尾巴跟着妈妈

我家没有检查,我家是检查的微量元素,维生素没有检查过!

我的小妹妹

有经济条件的就去查下吧,这个没事的,只是随时知道自己宝宝的身体情况

汤圆麻麻

个人感觉没有必要,之前报道过说,微量元素检查结果不是最真实的

qq45

维生素检查,没有听说过,只要宝宝吃最小会缺的。所以也没有必要去检