速音霞za51

想问一上伊利奶粉怎么样了?

想给宝宝试度伊利奶粉怎么样!因为有个小姐妹是这个公司里的,说奶粉质量不错,可是也想问问有没有吃过这个品牌的奶粉的宝妈啊?说说呢

帮宝适育儿专家联盟

给宝宝选择奶粉,不论是哪个品牌的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不腹泻,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,就可以给宝宝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。

胖胖康的妈

挺好的。但任何一种奶粉都是有好与不好的评论的。因为有适合自己宝贝的说好,不适合自己宝贝的说不好。所以说不必太在意别人的评论,最好还是自己研究营养成分表,自己做决定。可以买来小包装给宝贝吃吃看。

与佛有缘

质量我是觉得不会有问题的啊,不过在细节方面比如说是对宝宝益处方面应该还是跟那些专门做奶粉的品牌有点差距的啊,比如你看看惠氏,雅培,美赞臣,雀巢,多美滋,贝因美这些都是在奶粉行业中摸爬滚打好久的品牌的,它们在买购品牌查询网上面的奶粉十大品牌中的地位还是能够体现出它们的实力的哦,你要买奶粉的话还是要慎重考虑下的哦。

小演

伊利不错啊,不过最好是适合宝宝的哦

muyixixi

你的熟人就在这个公司,她说好那肯定不错了,只要宝宝吃了这种奶粉,精神、睡眠、大小便好,也很喜欢吃,生长发育很好,那这种奶粉就是适合宝宝的奶粉。