baobei311

秋天多大的孩子适合吃羊肉?

秋天适合吃羊肉吗?吃火锅吃的挺好吃的,不知道多大的孩子适合吃羊肉,会不会太补了,听说羊肉是暖性的,是不是秋天吃羊肉容易上火?

帮宝适育儿专家联盟

秋冬季气候干燥,汗液蒸发快,应多补充水分以及水溶性维生素B和C,多吃水果和绿叶蔬菜。以时令果蔬为主,少吃瓜特别是西瓜。3岁以下的宝宝牛肉、羊肉等滋补类应该少吃或不吃。羊肉太燥,温补,对孩子纯阳之体来说天热,易上火,而且不好消化。

胖胖康的妈

羊肉肉质细嫩,容易消化,高蛋白、低脂肪、含磷脂多,是防寒的食物,觉得冬天吃为好。

zcm小丑

可以少量吃一点,不要过量就好了

小演

一岁以后的宝宝可以吃了呀,刚开始最好是少吃点,不要过量了

longzu2012

1岁半以后吃副食时就可以吃了,但要少吃。要剁碎了吃。

jyjlal

羊肉性热,小儿吃多了会上火,可以适量吃点。一岁以上可以吃

美灵子540QQ

应该是可以适量吃一些吧,不能多吃的。