whfpf2008

宝宝没有按预产期出生,怎么办????

宝宝没有按预产期出生,怎么办???? 本来是今天7月14号出生,但到现在还没动静(反映),问问个位爸爸/妈妈怎么办???/

城妈

不用太过于担心, 没有产的迹象的话, 可能是宝宝还不想出来吧。。
我妹妹那时候跟预产期比迟了足足两个星期。。。
宝宝在两个星期前或者是后出生都是可以接受的。 只要你按时做产检, 特别是预产期后还没有出生的, 更要做好产检, 只要没有问题, 又想顺产的话, 两个星期是可以等的!
我儿子提前了差不多11天, 我妹的儿子推后了14天,都是正常的! 放心吧。。

依诺de妈咪

没关系的只要是不超过预产期15天就行...自己多注意...祝你生个健康可爱的宝宝..

图图妈

别担心,以前我的宝宝也是超过预产期啊,没超过预产期的15天就可以了,如果到时宝宝还没有想出来的动静,那就要考虑摧产了,好像医院有一种摧产汤,喝了一天就能把宝宝生下来.

zj28378

不用这么紧张啦.有些人是会超过预产期的.一个要看你自己平时的月经是不是规律的,如果月经有延迟的话,这个也很正常啊,再过几天看看吧.还有做个B超看看胎盘成熟度.不要紧张.祝你生个健康的宝宝

可心妈咪

孕37--42周生产都是正常的.不用担心,这几天注意胎心胎动.应该很快了!多运动一下.比较好顺产.愿你生个可爱健康的宝宝!

zouzhijing

预产期前后两周都是正常的,如超过14天,就剖腹产吧,因为超过14天后,羊水会慢慢减少,宝宝可能会因没有羊水而窒息。祝你顺利生下宝宝哦!