ying648td1

宝宝可以用婴儿牙胶吗?

儿子六个月了,还没出牙,不过看到他总是用手抠嘴,这是要出牙的表现吗?我想给宝宝买婴儿牙胶让他吃,放在嘴里应该卫生点吧?请问宝宝可以用婴儿牙胶吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出牙时,为了缓解牙龈痒痛,可以适当的给宝宝使用牙胶,但也要谨慎使用,过多地使用牙胶对宝宝的牙齿没有好处。

冰冰精灵

牙胶是婴儿用品之一,其一般是由安全无毒的软塑料胶制成,适合婴儿咬。

胖胖康的妈

正规厂家的牙胶用的材质是无毒的,对牙齿是有好处的,并且可以锻炼宝宝的咀嚼能力。

寻梦人860QQ

牙胶又称磨牙棒、固齿器、练齿器,由安全无毒的软塑料胶制成,在缓解长牙不适的同时,还能够帮助宝宝锻炼嚼、咬的动作,有助于牙齿的健康成长。

muyixixi

宝宝出牙期间牙龈痒不舒服,所以喜欢吸手指,最好买磨牙棒,让宝宝多咀嚼咀嚼,这样既卫生,又训练宝宝的咀嚼能力,有助于牙齿的萌出。