qu5la67

可以给新生的宝宝喝糖水呢?

我的宝宝刚出生十天,我看他嘴唇有点干干的,想给宝宝喝点水,听说宝宝都喜欢甜味,请问我可以给新生的宝宝喝糖水呢?

帮宝适育儿专家联盟

尽量不要喝糖水或者葡萄糖水,会影响宝宝的口味,可以给宝宝喝点白开水,妈妈也要多喝水。

胖胖康的妈

可以喝一点儿,但是不要喝糖水吧,或者白开水,或者一点儿葡萄糖水都可以。其实4-6个月前纯母乳喂养的宝宝是不需要喂水的。宝宝吃奶吃饱了,所需要的水分就足够了!

冰冰精灵

尽量还是应该让孩子喝白开水是最好的呀,不要去喝带味道的水吧

文文的妖精

喝糖水可以去黄疸,如果是给宝宝喂水的选择白开水的

macy168

可以喝点葡萄糖水,不过不要喝太多哦,难消化,最好还是开水