盼翠fk罘

怀孕期老是放屁而且肚子很胀,有什么问题吗?

我怀孕有四个月了,这几天不知道是怎么回事,我老是放屁,而且感觉肚子胀胀的,有什么问题吗?这种情况对胎儿有影响呢?

macy168

怀孕会导致肠道蠕动慢,所以会有点胀气,放屁是排气,正常的,我以前也是这样

马小花de花

怀孕会导致肠道蠕动偏慢,所以消化道会稍微有点胀气,所以很容易放屁,而且会很臭,正常的哦,宝妈不要太担心了,祝好孕

可爱的桉桉

对胎儿没有影响的,亲有点消化不良,少吃油腻辛辣的,温热的好消化的食物多吃一点,比如山楂之类的促进消化

zy14084

比如山楂之类的促进消化

mm464QQ

能吃山楂吗,胡扯