盘47ovs

给宝宝戒奶乳房会变小吗?

我家宝宝一岁半了,宝宝一直很瘦小,我就没急着给他戒奶,现在宝宝长的挺壮了,我想给他戒奶,同事说这样以后乳房会变小,那要怎样做乳房才不会缩小呀?

你我的诺宝

不是变小吧,是变得松弛和下垂了!我想用好一点的内衣防止下垂了!

付群351

不会小啊.会下垂,别想那么多,可以买个好的内衣提上去.防止下垂

macy168

不是变小的,是变得松弛和下垂了!买好一点的内衣紧,有点随托力的那种,现在有关些内衣还可以增大,不知道是不是

若若61

事实证明我的就小了,以前也不大,现在感觉没了

stinashen

哎,妈妈要付出的代价呀