honglinok6

月子里有便秘可怎么好了?

我现在正在做月子,可是一直便秘,每次上厕所大号就很难受,便秘的厉害,痔疮都犯了,愁死了!可怎么好了,有什么办法可以缓解啊?大家帮帮忙了

macy168

便秘是正常的哦,因为肠道功能尚未恢复,多喝点水吧,有的地方是不让吃青菜和水果的,木有办法了。慢慢就好了

心不动则不乱

坐月子也要讲究科学,便秘是正常的,可以多喝些清淡的流质食品加以改善,吃些香蕉和蔬菜。

小鱼1229

一般是顺产加重了便秘的呢。只能多吃蔬菜水果多喝开水了呢。另外稍加锻炼吧。

安妮0713

我当时也有,水果青菜要适当吃,月子里一般可以吃苹果,香蕉。还要多喝开水

若若61

我坐月子时也便秘了,后来还是用了开塞露才上出来,后来发现我是得痔疮了,你可以试下用头天晚上的凉白开水加早上刚烧的热水混成温水加点盐,早上六点左右喝,多喝几碗就拉了,要大口喝,喝完一碗走走再喝。

希于

可以吃香蕉的