潮qiaolvえ

十个月宝宝阴茎多长才正常?

我家宝宝十个月了,小鸡鸡好小啊,不知道正常的宝贝一般在这个月份应该是多大呢?我觉得我家宝贝平时待着的时候也就是3cm,尿尿也不会太大,是不是很小呢?

可爱的桉桉

应该是正常的哦,小宝贝都是这么小的了

macy168

楼主是不是过份担心了呢?十个月的宝宝能有多长哦,不尿的时候就一点点而已,随着年龄的增长,发育成熟后才知道正常与否。

小莘菲

亲不用担心这个,每个宝宝都这样的,有些小孩发育早点,有些发育晚点,我家小子之前也是一点点的,现在也大了些,还有可以观察一下,小家伙在尿尿时候他的小JJ自然反应钻出来,尿完了又缩回去了;如果还担心就找专业的儿科医生咨询一下