hongう30

宝宝大便臭能说明什么?

儿子9个月了,最近发现宝宝大便时特别臭,请问这能说明什么,宝宝大便臭好不好,能说明宝宝消化好吗,还是能看出来宝宝吃的比较好?

macy168

臭是上火哦,很多大人都说孩子的便便臭,肯定是少喝水和上火了

理真

宝宝要是吃辅食之后大便都是臭的,但也有可能是因为宝宝上火或者消化不良引起的。建议多给宝宝喝水的

Coffee芽芽

如果不干不稀的话到没什么,不过1岁以内宝宝饮食应以奶为主,如果气味特别重的话,应该是饭吃的过多,尤其是蛋白质和脂肪类的摄入过多,如果这样的话,适当减少。

小莘菲

上火了吧。。如果宝宝便便拉出来不会太硬或太稀就没有关系。