feifei7ww

孕早期肚子经常跳是怎么回事呀?

我怀孕三个多月了,最近也不吐了,只是这几天不知道怎么回事肚子老是跳,老公说这是宝宝在跟他打招呼,可是现在才三个月胎动是不是太早了呀,到底怎么回事呀?

macy168

是胎儿在打嗝吧,或者是自己的心跳,是不是太敏感了,呵

理真

正常的哦,这个时候宝宝的胎动才开始呢,最最的胎动从16周左右就可以感觉到了。

小鱼1229

三个月不是胎动的时候把。一般是四个月左右吧。不像胎动哦。可能是打嗝呢。