yuanrongxu

弱视是如何形成的啊

我家女儿四岁了,孩子总是看东西不好,我们带孩子去医院做检查,医生数我家孩子有点弱视,给我们配了矫正的眼睛,不知道这个弱视是如何形成的啊

南南200909

一般需要戴眼镜来矫正弱视斜视等,根据弱视程度来听从医生安排 吧,平时多给宝宝吃些明目食物

1杯白開氺ヽQQ

这个只要你现在按照医生的方法来做,宝宝的视力是会有所好转的,平时可以给宝宝多吃一些明目的食物,看电视的时候时间不要太长了。