rang54baba

怀孕后为什么会感觉到乳房胀痛呢?

我怀孕第四个月,这几天我突然发现我的乳房开始胀痛,有时候夜里都痛的影响我睡觉了,医生说这是怀孕期的正常反应。请问怀孕后为什么会感觉到乳房胀痛呢?

小鱼1229

是正常反应的哦。稍加按摩或者是热水袋热敷一下吧。因为乳房在准备泌乳的原因哦。

南南200909

对于胀痛到睡不着觉 的确有点严重 。孕期乳房发胀很正常,因为雌性激素分泌发生变化所致

西瓜红

怀孕期间,越到快要生的时候,孕妈妈的乳房发展的越快,很正常的,是为了准备给孩子吃奶的原因。

孟洋洋爱妈妈

孕后期就是这样的 这是为生孩子做准备呢 正常 祝你好孕