wen9ㄇf0422

如何放松分娩前那种紧张的心情呢?

随着预产期的临近,我的心情也越来越近紧张,听说自然分娩很痛苦,剖腹产宝宝对宝宝又没有好处,我很矛盾,应该如何放松分娩前紧张的心情呢?

林38礻121khv

与其瞎担心,不如和家人一起为肚中的宝宝准备一些必需品,比如玩具、衣服等,还可以添置童趣的小物件作为摆饰提醒你:哇,有个可爱的小生命即将来到身边!还可以收集漂亮宝宝的海报,贴在你经常看得到的地方。这些事情都可以有效地分散准妈妈注意力,将分娩的焦虑逐渐转换成一种甜蜜的期盼,这样一来,准妈妈心情也会随之好转起来。

小鱼1229

可以选择无痛分娩啊。就是顺产然后打一针无痛麻药针哦。不用紧张,大家都这样的。

籁天

阵痛是慢慢来的 孕妈慢慢会适应的 不要相信别人说的痛死了 做好心理准备 这些没什么可怕的 平时和家人朋友多聊聊天 不要老是想着这个 这样反而会越紧张 宝宝也会感觉到妈妈的紧张的 家里慢慢添置玩具 其实气氛很好的