韩甜甜776

宝宝头上会有黄色颗粒的是什么东东了?

宝宝不知道怎么头上会有黄色颗粒的东东,之前擦百多邦就很快好了,药一停就又有了,想问一下,是什么东西啊?

龙成宝宝

应该是湿疹了,破了流出来的组织液就是黄色的,还会凝结的呢。可以给宝宝用一些湿疹药膏来擦一下啊,我宝宝那个时候是用尤卓尔的,效果还是挺不错的,你可以试试看。

南南200909

可能是湿疹哦,尽量给宝宝清洗干净保持清爽不要让宝宝热到。可以涂湿疹膏试试

理真

可能是宝宝头上长的湿疹呢,宝妈也不用太担心,天气凉了慢慢就好了,平时尽量少给宝宝洗头,让头皮保持干爽,如果长湿疹,抹一些去湿疹的药就好了。

小鱼1229

估计是湿疹。最好不要乱擦药哦。很多都是有激素的呢。擦点炉甘石吧。

汤圆麻麻

可能是湿疹吧,宝妈给宝宝衣服不要过厚哦

小演

这种情况有可能是湿疹或婴儿脂溢性皮炎,最好到门诊看看才能确诊哦

sarah1985

很有可能是湿疹,可以用皮质激素软膏给宝宝用一下,另外尽量不要让宝宝去挠头

切克闹切克闹

很可能宝宝这是湿疹了。如果不太严重先可以考虑不用给宝宝用药。如果严重,那就局部少量的给宝宝涂些湿疹膏吧。

zh198962

估计是湿疹吧,如果宝妈不认识的话,就去医院看看,确认一下吧