师545425fz

宝宝用什么材质的杯子好呀?

我家宝宝六个多月了,这几天我都用杯子喂他,他已经会喝拉了,我想给他买个杯子喝水,同事说玻璃的杯子比较环保,塑料的杯子比较轻,那到底用什么样的呀?

sarah1985

用玻璃的比较安全一些,但是不经摔,塑料的选择不含双酚A的会比较好,另外最好有手柄,方便宝宝拿

真实的一果2013sina

玻璃的材质是最好的,比较那些塑料材质的经过高温都会不同程度的有些有害物质散发出来

西瓜红

你同事说的没错,用玻璃杯喝水是最健康的,但是如果想要孩子自己拿杯子喝水的话,先用塑料杯。

小鱼1229

玻璃更加好哦。但是玻璃是会摔破的。我家喝水都是用的塑料杯,用婴儿品牌的就可以了哦。

zyrlm

如果喂孩子是玻璃的好。

汤圆麻麻

用PP材料的吧,不含双酚A,也比较轻,宝宝好拿握,玻璃的太重了。

文文的妖精

我们家也都是用的玻璃的瓶子喝水的,玻璃制品比较安全的可的

小演

如果是打算给宝宝自己的喝的话,不能选择玻璃的,容易打碎

fayfei_hosina

用玻璃最好,但是玻璃容易烫手,如果是那些不含苯酚A的塑胶杯子也可以考虑

龙成宝宝

一般来说,玻璃杯会更安全一些,但怕宝宝会打掉。你可以去买一些质量较好的塑料杯子,最好是还有手柄的学饮杯,这样宝宝更容易拿的。

切克闹切克闹

玻璃的杯子宝宝用着是最好,但就是容易摔,不过现在有那种外面带着保护套的玻璃杯子,宝妈用这种坏子吧,还摔不坏,挺好用的。

zh198962

玻璃的会更好一点,不过容易摔碎呢。