qiu明娣wq9

宝宝后脑勺鼓了一个大包,对宝宝影响大吗?

前几天,老公抱宝宝时,不小心把宝宝的后脑勺碰到门上了,宝宝后脑勺立刻鼓了一个大包,这几天我一直帮宝宝轻轻的揉着,但是包一直都没有消退,宝宝才三个多月,请问这对宝宝不会有什么大影响吧?

sarah1985

要注意观察宝宝的情绪,如果没有异常的哭闹,进食也正常的话基本上没有问题,过两天包销了就好了

zyrlm

如果孩子不哭闹,应该影响不大,持续观察,有什么就上医院!

小国豪

应该没什么大碍的,宝宝没什么异常情况的话不用担心,过些天就能好的,还是要给按摸一下的喔

文文的妖精

后脑摔到还是要慎重的,包都好几天没消了,可能是出血了,还是去医院就诊安心点

小演

宝宝精神状态怎么样呢,如果吃睡正常的话,应该问题不大的,放心吧

fayfei_hosina

宝宝吃饭,睡觉正常嘛?如果吃饭,睡觉都正常,那么影响不大,如果突然变得很喜欢睡觉,那么就有必要带宝宝看看医生呢

别爱我133QQ

如果宝宝和平时一样没有什么不正常就没关系

雯宝宝48

一般没事的,要多注意观察宝宝的精神状态,是否嗜睡、呕吐,如有异常尽快就医

龙成宝宝

一般软组织挫伤要个几天才会消肿的了。再多观察几天了。

涵A

宝宝和平常一样,不哭闹就应该没问题,注意观察,也许过多几天鼓的包就会消失了

汤圆麻麻

后脑勺是要非常注意才行的呢,不放心的话,去医院检查下。

切克闹切克闹

那宝宝有表现出异常的症状吗,如果没有,是应该没什么问题的,但是为了放心,还是应该带宝宝去医院看一下的哦,毕竟宝宝还这么小而且撞到的又是头,不能大意的。