可49106き

怀孕5个月了,有狐臭正常吗?

我现在已经怀孕5个月了,一直没有狐臭,但是最近几天隐隐约约问道有狐臭,老公也这样说,请问这是什么原因呢,狐臭是怎么产生的呢?

zyrlm

因过食辛辣厚味之品,致使湿热内蕴;或由天热衣厚,久不洗浴,使津液不能畅达,以致湿热秽浊外堕,熏蒸于体肤之外而引起。多吃清淡饮食,多吃青菜水果多喝水。

宝利妈眯

正常的呢,我以前也没有,现在也有了呢

文文的妖精

估计是怀孕了 体内激素变化导致的,不用担心一般生完就恢复了