botaopuchi

怀孕多久了需要做B 超检查?

我昨天早上刚用试纸检测的已经怀孕了,老公高兴坏了,拉着我非要去医院做B产检查,请问怀孕多长时间可以做B超检查,现在去做会不会对胎儿不好呢?

你们都是我的最爱

刚怀孕可以去做,医生建议做。第一次主要是排除宫外可能。下一次就是12周建册时做了。建完册就听医生的预约了。

♡转转妈妈

怀孕一个多月的时候第一次检查是可以做B超的,一般整个怀孕期间最多不超过4次以上,去了医院以后医生会告诉你多长时间去一次检查的。

付群351

知道怀孕了.你可以两个月的时候去检查,那时候长的也比较大了.胎心啊什么之类的都看的清楚点

橘子和风11

一般两个多月可以去B超检查一下,不要做的太早,什么都看不到,现在只要去抽血看看孕酮值和HCG值是否正常就可以了

星星的约定652QQ

我月经过了八天了我前天用试纸测了两次都怀孕了今天去医院检查医生说没查到孕襄是不是没怀孕