baobei311

用蓝牙对孕妇有多大的危害?

现在手机有蓝牙,手表也有蓝牙了,那孕妇用蓝牙对胎儿有多大的影响?是不是和手机电脑一样辐射很大啊,因为蓝牙可以传数据,那不是和无线网一个概念,是不是孕妇要远离蓝牙?

真实的一果2013sina

孕期尽量不要用这些数码产品,毕竟辐射大,对胎儿有一定的影响,不利于宝宝健康发育

千与小宝贝

我想应该不至于吧,有些大点城市都全城覆盖无线网,那不到处都有辐射,辐射没有我们想象的那么恐怖的,放宽心,孕期,我一直工作,一直在电脑旁边,宝宝生下来健健康康的。

付群351

首先蓝牙也是一种高频电磁波,当然会有辐射,但是蓝牙的有效传输距离大约10米所以产生的幅射微不足到,远远低于手机与电脑的幅射,所以你还是可以放心的使用啊,

朵蓝836QQ

没啥关系的,晒太阳都有辐射的啦