haohan5

怀孕后期贫血宝宝有没有可能贫血呀?

我怀孕后期贫血,检查红细胞最低时95,一直食补,现在升到了113,请问怀孕后期贫血宝宝有没有可能贫血呀?

籁天

要看你贫血的厉害程度和贫血持续时间 还有你的体质了 这个蛮说不准的 所以很多孕妈在孕中期一贫血医生就会叫他去开补铁剂 食补是好 但是食补需要时间 吸收量是视人而定的 补铁剂就好一些 补充的比较多 吸收相对好一些 我吃的是优生健丽的多维糖片 里面有维C辅助吸收 贫血治愈时间比较短 对宝宝影响小一些的 这是很重要的一点

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的,如果宝妈当时不是特别的严重,一般来说不会影响到宝宝的

付群351

这个影响不大啊,怀孕的时候宝宝在肚子里吃血 。所以才导致贫血的。所以怀孕的人都会有点贫血啊。宝宝出生了就没事了

文文的妖精

孕期贫血是害怕生产的时候出现危险的,如果血象过低孕妇会出现一系列产后问题

孟洋洋爱妈妈

可能吧 你也得补补啊 不然孩子抵抗力改差 啦 注意孕检吧 祝你好孕