baobei311

孕妇能不能带手表,智能的那种手表?

看到有款手表宣传能记胎动什么的,想送给刚怀孕的朋友,不知道孕妇能不能带手表,手表辐射是不是也很大,像电脑那样,因为手表里很多智能的功能,不知道孕妇适不适合戴?

真实的一果2013sina

这个应该没有多大问题吧,为了安全起见宝妈还是不要带的好,毕竟有手机也是一样可以看时间的嘛

付群351

手表一般没什么辐射的。既然他都敢对外宣称可以记胎动的 那就给孕妇设计的

文文的妖精

应该是可以的,没有听说手表有什么问题的,其实我们每天都生活在辐射中的。

朵蓝836QQ

应该没啥问题的,我都没穿防辐射服

希于

能带啊,没什么问题,我整个孕期天天玩6、7个小时的手机,基本没穿防辐射的衣服宝宝很健康