翼2

二个月的宝宝可以喝鲜榨的果汁吗?

宝宝二个月了想榨些果汁给他喝,就是那种当季的自己榨的,可不可以喝呢?水果应该营养很好吧,可是我不知道这么大的宝宝能不能喝哎.所以先问问大家

真实的一果2013sina

宝宝这么小不可以喝果汁哦,而且宝宝四个月以后开始添加辅食也不能直接就喝,要和水兑好以后才能给宝宝喝的

付群351

两个月太小了/吃了会有拉肚子的可能, 消化一点都不强。 宝宝最大也到4 到5 个月才可以喝

文文的妖精

不可以的,只能喝白开水的,宝宝的肠胃受不了的,至少要等到宝宝四个月的时候开始加