melissafeng007

宝宝2岁可以吃维生素片吗?

微微迟迟

可以的啊,但是要看清成分适合不适合宝宝。最好买适合宝宝年龄和需求的维生素

切克闹切克闹

维生素片是可以吃的呀,不过最好还是先问问医生,给宝宝按需求吃才是最 好的。

蓝影

先问问医生,给宝宝按需求吃才是最 好的。

min1987

还是不要吃,可以用食物来补充比较安全

我的小妹妹

我听医生说吃多了也不好,不缺就不要吃,吃也最好用食补来补最好,这样对宝宝来说是最好的,毕竟是妈妈自己的动手做的,安全又放心。

丽宝贝121003

您好,维生素片是可以吃的呀,但是最好还是先问问医生,给宝宝按需求吃才是最好的。食补才是王道。祝宝宝健康

lll2012lll

没有必要吧,多吃水果青菜就行了。

文文的妖精

可以吃的,我家就吃的,但是不是一直吃的,吃一吃就停一停的。

hy海燕

可以吃的,不过还是通过水果和蔬菜来补充比较好。

shenyan827

先问问医生。最好吃适合年龄的产品。

小超男

最好还是先咨询下吧,不要乱吃的好

龙成宝宝

觉得最好是不要吃吧,平时多给宝宝吃一些青菜水果就可以了。

小龙人2013

多吃点天然的比较好还是不要吃合成的东西比较安全

QX睿妈

还是问问医生再给宝宝吃比较好。

黑皮嘟嘟

可以,但要看宝宝年龄和需要的量

zh198962

最好的是给孩子检查一下看缺不缺,不缺的话就不要乱给孩子补

lotus820622

没有必要吧,给宝宝多吃青菜水果就行了。

嘟嘟_宝

先要看宝宝是否缺乏维生素,如果真的缺的话,再给宝宝补充,维生素补多了也不好呢

xuyu816

维生素毕竟也是保健品之类的,如果不缺的话可以再平时饮食中补充!

汤圆麻麻

可以吃,但个人感觉没必要,这个时候的孩子,最需要的是补钙和补DHA,那种复合维生素,还是先别吃吧,微量元素多了,也不好。

木头人Q

如果你平时给小宝贝合理搭配饮食,宝贝又吃得不错,那倒是可以不用吃维生素片了。

嗯啊0104

最好海华丝食补,这些药丸子要少吃的

农家粉蕉

可以的,只要是选择符合宝宝年龄和注意分量的补充即可,平常也要注意饮食均衡,多晒太阳。

幸福没那么简单

宝宝检查缺维生素吗?缺在补,不缺的话,平时瓜果蔬菜都有的!

幸运草yxp

可以吃的,可以买婴幼儿专门吃的维生素啊