baobei311

雾霾天小孩子要做好哪些防护工作?

看新闻雾霾天很多城市都出现了,而且雾霾天污染很严重,空气那么脏,很容易引发呼吸系统的一些疾病,那带小孩子雾霾天出行要做好哪些防护工作?

1杯白開氺ヽQQ

这种天气的情况下最好是不要带宝宝出门,没有办法的情况下最好是给宝宝带上口罩,做好防护。

lelebaby2010

给宝宝带上口罩出门,建议最好不要出门

切克闹切克闹

通常在这种条件恶劣的天气下最好是不要带宝宝出门的好。如果真的是必需得带宝宝出门,那就做好一切的防护措施吧,比如给宝宝带上口罩啦,在宝宝脸上挡着点什么这些的。反正就是让宝宝减少吸入这种空气。