寻芹baobei07

宝宝喜欢含着我的奶头睡觉,只要弄出来就醒。怎么办?

我家宝宝7个月了,每天睡觉都是喜欢含着奶头睡觉。一般要到12点后我才能拔出来,要不一拔就醒。然后就大哭,要哄半天后继续含奶才能入睡。如果以后还是这样我要疯了。有什么好办法可以让我解脱啊?

1杯白開氺ヽQQ

亲,在他想睡觉的时候,你可以把宝宝抱在怀里,给他唱唱歌,睡着的时候轻轻的放在床上就行了。

lelebaby2010

你可以给宝宝用点安慰奶嘴给宝宝过度一段时间再看看。

不凡妈

这多半是宝宝的一个习惯问题,宝宝已经习惯把妈妈的奶头当成了睡眠的一部分,可以在宝宝入睡时轻轻抚摸宝宝的头发、面颊、小手等身体部位,分散宝宝对妈妈奶头的注意力,慢慢就可以养成自己入睡的习惯了。

sandyjun

用安抚奶嘴试试。这样含着,大人也睡不好。我家当时用安抚奶嘴还算管用