QQ网友

三个月半打喷嚏鼻涕出不来怎么办?

我女儿三个月半,容易感冒啊!这次都第二次了啊!老是觉得打喷嚏然后鼻子里面有鼻涕出不来啊!不是鼻屎堵塞啊!怎么办呢?麻烦告诉我好吗?谢谢了,因为吃药效果不是很好啊!

1杯白開氺ヽQQ

亲,平时最好是给宝宝做好保暖,按照天气的变化来给宝宝增减衣服,也要给宝宝多喝一点水。

小国豪

感冒引起的就要将感冒控制了才能好的,也要留意一下鼻子有没炎症,是否敏感引起呢,要注意室温喔

qq45

最好给宝宝做到保暧,不要让宝宝受凉了,这样才不会让宝宝生病。