胖胖康的妈

小孩子可以吃柿子吗

深秋季节,满街都在卖黄橙橙的大磨盘柿子,真是诱人,我买了十斤放在家里,没几天柿子都变得软软的了,真是好吃,每天饭后我都会吃一个,给小子吃,他总是躲得远远的,孩子不到三周岁不知适不适合吃呢所以我想不吃也罢,可是周末孩子姑姑来用小勺喂了他一口,他竟尝到了甜头,竟然吵着闹着吃起来没完了,从昨天到现在已经吃了好几个了,不让吃就在地上撒泼打滚,问问孩儿的姨们小孩子可以吃柿子吗?吃了这么多不会有什么不好的问题吧?网上说的也是模棱两可的。

㊣妮妮妈

哈哈,小胖子尝到甜头了,这两天妞妞也吃我都不敢让她吃多,吃几口都让我给别的东西换下来了

macy168

柿子也是水果,可以吃呀,但是任何东西,过量就不好了。

理真

柿子吃多了不消化的话,三岁以下的小孩子最好少吃。

幕雪QQ

可以吃一点,柿子宝宝吃了还是挺好的

lovebaby20050301

柿子吃多了容易消化不好,还是少吃,空腹吃了易得结石。