假若你听得见╮我想你QQ

宝宝尿床怎么办?

宝宝两周岁七个月。隔三差五的尿床怎么办?晚上自己醒不过来,而且尿的时候没有固定的时间。怎么改善?

huaflower

这应该是与宝宝的体质有关,我个人为因多带宝宝进行户外活动!加强锻炼!这是个持久战,得跟宝宝一起坚持!目前就得累一下自己,若睡前喝水多的话就多给宝宝把几次尿

提问者对回答的评语:xiexie

macy168

晚上睡觉家长定时叫孩子起来尿尿吧,要不就是睡前不要让孩子喝水了

理真

这样的话,建议晚上用尿不湿呢,避免影响宝宝晚上的睡眠。