di8380k

有什么办法可以知道自己的胎宝宝到底有多大呢?

在没有怀孕之前我的体重是102斤,现在怀孕第38周,体重是140斤,我想请问胎儿大概有多重呢?有什么办法可以知道自己的胎宝宝到底有多大呢?

我家宝贝的妈

你的体重不代表宝宝的体重,做彩超的时候,可以问下医生,医生会根据测量的数据大题算出来的。

切克闹切克闹

从单纯的体重增加多少是算不出胎宝宝有多大的,亲可以看B超数据来算,百度搜一下B超的数据算法吧,很准的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,在你下一次去体检的时候问一下给你做B超的医生,或者是问一个给你做检查的医生,他是会给你算出来的。

二宝小龙女

要看宝宝的体重是看你的B超单子的数据,与你体重没有关系的。祝宝宝健康。

昊萱祥瑞

基本上怀孕期妈妈的体重增加会比较明显,增加的体重除了羊水大部分就是宝宝体重吧。

macy168

根据B超数据就可以大约知道宝宝有多大的,亲没有照过B超吗

xiaotangmon

问下医生大概可以猜测一下体重,也不是很准