和lingp

什么样的白带是不正常的啊

我上环以后总是觉得白带不正常,期间也正常过一段时间,但是现在又开始不正常了,主要是我和老公分居两个多月了,我的白带特别多,还有血丝样, 是怎么回事啊?不正常的白带有什么表现呢

纯黑色耳钉

白带不正常一般属于妇科炎症表现.可见于多种阴道炎.妇女从阴道中流出的少量白色黏性分泌物,无臭气,为正常表现;如黏液增多,连绵不断,或带有腥臭味,为病理表现。
指导意见:
如脓性白带:色黄或黄绿,如脓样,有臭味。由感染造成,常见于阴道炎、滴虫性阴道炎,慢性宫颈炎、子宫内膜炎等。豆腐渣样白带:是霉菌性阴道炎的特征。血性白带:白带如染血,应警惕宫颈癌、宫体癌等恶性肿瘤。不过,老年性阴道炎、宫颈息肉、重度慢性宫颈炎、宫内节育器、粘膜下子宫肌瘤等良性病变亦可有此症状。脓血样白带:为阿米巴性阴道炎的特征。黄水样白带:多由于病变组织坏死所致,常见于粘膜下子宫肌瘤、子宫颈癌、输卵管癌等。你可对号入座到医院检查下.

shuitong5ず

一般来说病理性白带有以下几种,它们的性状明显,很容易区分:
(1)透明粘性白带
这种白带呈蛋清状或清鼻涕状,分泌量增加,不随月经周期的变化而减少,需使用卫生护垫,其性质与排卵期宫颈腺体分秘的粘液相似。这种情况常见于阴道腺病、子宫颈高分化腺癌等疾病。此外,当体内雌激素水平增高时,如排卵期或妊娠期或服用雌激素药物后,均可产生白色透明状的粘性白带。
(2)脓性白带
黄色或黄绿色,有时呈泡沫状,有臭味,大多为阴道炎症引起。以滴虫性阴道炎最为常见,同时伴有外阴部瘙痒。也可见于宫颈炎、老年性阴道炎、子宫内膜炎、生殖道淋菌感染。幼女阴道流脓性白带应注意有无阴道异物存在。老年妇女出现官腔积脓、宫颈癌、阴道癌时,也可出现脓性白带。
(3)乳酪状或豆渣状白带
这种白带为霉菌性阴道炎的典型特征,常伴有严重的外阴瘙痒。
(4)灰色白带
这种白带同时伴有鱼腥味,常见于细菌性阴道病。
(5)血性白带
在白带中混有血液,有如高粱米汤样白带。此时应检查是否有子宫颈癌、子宫内膜癌等恶性肿瘤存在。常见发生血性白带的良性疾病有宫颈息肉、粘膜下子宫肌瘤以及由宫内节育器引起的少量血性白带。
(6)黄水状白带
持续流出淘米水状白带,伴有臭味。一般见于晚期宫颈癌、阴道癌或粘膜下子宫肌瘤感染。如果一阵阵排出黄水状或血水状白带,应详细检查是否有输卵管癌的可能。
女人的身体出现问题.千万不要觉得羞于启齿,把病越拖越严重,而是应该一旦发现立即就医,让身体尽快康复,不要担心“没面子”,病情严重了你才真正“没面子”。二、呵护女性生殖健康
每一个女人都应该爱护自己的生殖健康,它是你做女人和妈妈的权利。子宫需要你的爱护

我是惠妈妈

带环后就是容易的妇科病,如果还有血丝,宝妈去医院查查吧,要不就把环摘了

小演

亲现在的应该是不正常的了,正常的不应该有血丝的啊,最好是上医院检查一下吧

macy168

白带一般是透明如蛋清状的,如果不是此状态,都是不正常的哦,小则是炎症,重则可能是其他大问题