念梦yunbm760

乳头炎部分地方化脓怎么办呢?

我这两天乳头破了,检查说是乳头炎,一直也在治疗,可孩子每天都在吃奶,部分地方化脓,我就把脓洗掉再喂,怎么办呢?

真实的一果2013sina

亲,最好去医院检查一下看看哦,如果厉害估计要打针才可以消炎的哦

zcm小丑

宝宝现在多大了啊,要不你给宝宝断奶了吧

小演

两边都有脓呢,长脓的一边最好先不要给宝宝吃,挤出来放奶瓶给宝宝吃吧,另一边可以正常的吃,先这样,等脓好了再亲喂吧,这样好得快一点

macy168

有脓就不要母乳了呀,这样孩子会吸到脓的,多脏啊,最好还是消炎后再继续