守83heart4

一天要带宝宝晒几天太阳好呀?

我家宝宝五个多月了,最近虽然有点冷,可是阳光很好,我没事就带他出去转转,后来我想现在紫外线照射危害那么大,不能经常带他去,一天几次好呀?

达因专家团

可以在天气好时每天带宝宝出去适量的户外活动,但宝宝皮肤娇嫩不适宜直接照射太阳。

真实的一果2013sina

一天两次就可以了,早上吃完饭以后带宝宝出去透透气,午觉后在带宝宝出去一次就可以了

macy168

晒太阳要早上九点前,晚上四点后晒才比较好,中午的太阳太猛,不要晒

文文的妖精

一般是上下无各一次的,没次15分钟左右就可以的,促进钙的吸收。

小小宝宝爸

一天是上午一次9点左右,下午一次5点左右。

muyixixi

最近天气变凉,可以在上午10--下午4点之间带宝宝出去晒太阳,一般每天最好晒到2小时,促进钙的吸收。

薇笑看

有条件就两次吧,上午和下午。