甫23qj

孕期皮肤很差,宝妈们有没有跟我一样的情况,怎么办

额头胸口背上脖子上都长了疙瘩还有点粉刺,是怎么回事啊。没怀孕时从来不长的,特别现在孕后期了长了好多,皮肤也不好,脸上还油腻腻的,很烦呀,请问宝妈们有没有跟我一样的情况。怎么办呀,谢谢宝妈们了

孟洋洋爱妈妈

都是胎气所致 不要太担心 用化妆品 也不好使 这是体内的 生完孩子就没事了 祝你好孕

星光灿烂Life

没有。不过,我脸上长了一些斑点并且他们说我的皮肤比以前黑了点。

baobei311

怀孕后内分泌变化会导致皮肤变差,怀孕后会变丑就是这个道理,正常饮食,多吃水果蔬菜,放松心情,慢慢就会好的

1杯白開氺ヽQQ

亲,有些人在怀孕之后是会变丑的,只要你平时的饮食均衡,多喝水,多吃蔬果,有一个好的心情,就会好的。