白晴78aa87

想问一下大家六个月后宝宝辅食怎么加了?

我家宝宝一直是母乳,所以辅食也没有添加,现在六个月了,觉得也应该要加了,所以想问问六个月后这样的宝宝怎么加辅食了?大家有什么好的辅食制作方法分享一下呢?

帮宝适育儿专家联盟

4-6个月宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥、豆腐等,添加辅食的原则是:
1、从少到多,使婴儿有一个适应的过程。
2、由稀到稠。
3、从细到粗。
4、由一种到多种。
5、患病期间不添加新的辅食。

黑妞小胖

6个月了是该添加辅食了,可以吃一些米粉,蛋黄,也可以熬粥给喝了,辅食添加原则由少到多,由稀到稠

及娃娃_42228sina

米粉,蛋黄,苹果泥,香蕉泥,果汁之类的都可以吃了

淘气こ瞳瞳

六个月的宝宝可以开始添加辅食,米油,米粉,面条,蛋黄羹都是可以的